Paradeiser-Basilikum-Dip

Saucen Grillen Party Frühstück

Paradeiser-Basilikum-Dip
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Zwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe (klein)
10 g Basilikum
125 g Cocktail-Paradeiser
2 EL Olivenöl
250 g Creme fraiche
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Paradeiser halbieren.

  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paradeiser in Öl anschwitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Mischung fein pürieren und auskühlen lassen.

  3. Paradeisersauce mit Crème fraîche und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 250 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 54 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: k. A.