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Paradeiser-Basilikum-Dip
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum
- 125 g Cocktail-Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Creme fraiche
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Paradeiser halbieren.
Zwiebeln, Knoblauch und Paradeiser in Öl anschwitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Mischung fein pürieren und auskühlen lassen.
Paradeisersauce mit Crème fraîche und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
© GUSTO.at
Paradeiser-Basilikum-Dip
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
50 g | Zwiebeln |
1 Stk. | Knoblauchzehe (klein) |
10 g | Basilikum |
125 g | Cocktail-Paradeiser |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Creme fraiche |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Paradeiser halbieren.
2/3
Zwiebeln, Knoblauch und Paradeiser in Öl anschwitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Mischung fein pürieren und auskühlen lassen.
3/3
Paradeisersauce mit Crème fraîche und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte