Gusto Logo

Paradeiser-Basilikum-Dip

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
50 gZwiebeln
1 Stk.Knoblauchzehe (klein)
10 gBasilikum
125 gCocktail-Paradeiser
2 ELOlivenöl
250 gCreme fraiche

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Paradeiser halbieren.

2/3

Zwiebeln, Knoblauch und Paradeiser in Öl anschwitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Mischung fein pürieren und auskühlen lassen.

3/3

Paradeisersauce mit Crème fraîche und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili

Knoblauch-Kräuterbutter
Grillen

Knoblauch-Kräuterbutter

Lammkarree mit Polentaschnitten & Pimentos
Beilage

Lammkarree mit Polentaschnitten & Pimentos

Röstzwiebel-Mayonnaise
Grillen

Röstzwiebel-Mayonnaise

Asia-BBQ-Sauce
Grillen

Asia-BBQ-Sauce

Quetscherdäpfel mit Spinat und Cheddar
Beilage

Quetscherdäpfel mit Spinat und Cheddar