Paradeiser mit Gemüsetopfen gefüllt

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Fleischparadeiser
- 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
Fülle
- 1 Stk. Melanzani
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 250 g Topfen
Sauce
- 2 Stk. Fleischparadeiser
- 5 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser mit Gemüsetopfen gefüllt

Zutaten
| 4 Stk. | Fleischparadeiser |
| 12 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
Fülle
| 1 Stk. | Melanzani |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 Bund | Basilikum |
| 250 g | Topfen (10% Fett) |
Sauce
| 2 Stk. | Fleischparadeiser |
| 5 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Meersalz |
Zubereitung
Melanzana schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in heißem Olivenöl rundum rasch anbraten, salzen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Melanzane mit Topfen und Basilikum verrühren, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen von den Fleisch- und Cocktailparadeisern die Kappen abschneiden und beiseite legen. Paradeiser mit einem kleinen Löffel oder Kugelausstecher aushöhlen. Paradeiser-„Innereien“ für die Sauce beiseite stellen.
Die Fleischparadeiser für die Sauce in kleine Stücke schneiden, mit den „Innereien“ in einem schmalen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Olivenöl einrühren, Sauce mit Meersalz würzen.
Fleisch- und Cocktailparadeiser mit der Melanzanemasse füllen, Deckel aufsetzen und die Paradeiser mit der Sauce auf Tellern anrichten.





