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Orientalische Paradeisermarmelade

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
2 kgParadeiser (reif)
3 ELOlivenöl
3 ELHonig
0.5 TLZimt (gemahlen)
0.5 TLRas el Hanout
0.5 TLCayenne
2 TLOrangenblütenwasser
1 ELSesam (geröstet)
 Salz

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Rohr (obere Schiene) garen, bis sich die Haut leicht entfernen lässt (ca. 25 Minuten).

2/2

Paradeiser schälen, grob hacken und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Öl, Honig und Gewürze zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, mit Orangenblütenwasser und Salz abschmecken, mit Sesam garnieren.

LänderküchenOrient

Ernährungsinformationen

144 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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