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Orientalische Paradeisermarmelade

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
2 kgParadeiser (reif)
3 ELOlivenöl
3 ELHonig
0.5 TLZimt (gemahlen)
0.5 TLRas el Hanout
0.5 TLCayenne
2 TLOrangenblütenwasser
1 ELSesam (geröstet)
 Salz

Zubereitung

  1. 1/2

    Rohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Rohr (obere Schiene) garen, bis sich die Haut leicht entfernen lässt (ca. 25 Minuten).

  2. 2/2

    Paradeiser schälen, grob hacken und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Öl, Honig und Gewürze zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, mit Orangenblütenwasser und Salz abschmecken, mit Sesam garnieren.

LänderküchenOrient

Ernährungsinformationen

144 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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