Gusto Logo

Party-Sandwiches mit dreierlei Fülle

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeBrot (dunkles)
6 Schnittlauchhalme

Fülle

80 gButter (weiche)
250 gTopfen (10 % Fett)
2 Knoblauchzehen (kl.)
50 gSpinat (passierter, aufgetaut)
1 ELKetchup
1 TLPaprikapulver (edelsüß)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Butter cremig rühren, Topfen untermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fülle dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Die restliche Creme bleibt hell.

2/2

Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen und mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Die Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühlen. Schnittlauchhalme dritteln. Brote in Dreiecke schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren.

KategorienSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

418 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.8
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle