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Party-Sandwiches mit dreierlei Fülle
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Brot (dunkles)
- 6 Schnittlauchhalme
Fülle
- 80 g Butter (weiche)
- 250 g Topfen (10 % Fett)
- 2 Knoblauchzehe (kl.)
- 50 g Spinat (passierter, aufgetaut)
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Butter cremig rühren, Topfen untermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fülle dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Die restliche Creme bleibt hell.
Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen und mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Die Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühlen. Schnittlauchhalme dritteln. Brote in Dreiecke schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Party-Sandwiches mit dreierlei Fülle
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Brot (dunkles) |
| 6 | Schnittlauchhalme |
Fülle
| 80 g | Butter (weiche) |
| 250 g | Topfen (10 % Fett) |
| 2 | Knoblauchzehen (kl.) |
| 50 g | Spinat (passierter, aufgetaut) |
| 1 EL | Ketchup |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Butter cremig rühren, Topfen untermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fülle dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Die restliche Creme bleibt hell.
2/2
Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen und mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Die Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühlen. Schnittlauchhalme dritteln. Brote in Dreiecke schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren.
Ernährungsinformationen
418 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.8
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
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