Party-Sandwiches mit dreierlei Fülle

Party Snack

Party-Sandwiches mit dreierlei Fülle
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Brot (dunkles)
6 Schnittlauchhalme
Fülle
80 g Butter (weiche)
250 g Topfen (10 % Fett)
2 Knoblauchzehen (kl.)
50 g Spinat (passierter, aufgetaut)
1 EL Ketchup
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter cremig rühren, Topfen untermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fülle dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Die restliche Creme bleibt hell.

  2. Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen und mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Die Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühlen. Schnittlauchhalme dritteln. Brote in Dreiecke schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 418 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 3,8