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Pasta Asciutta
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Linguine
- 30 g Parmesan
Sauce
- 80 g Zwiebel
- 120 g Wurzelgemüse
- 200 g Faschiertes vom Rind
- 2 Stk. kleine Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 Dose Pelati
- 1 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Paradeismark
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse schälen und grob raspeln und in 2 EL Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und anbraten; dabei umrühren. 1 TL Paradeismark untermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Pelati zugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter einrühren. Falls nötig, noch wenig Wasser zugießen.
Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.
© GUSTO.at
Pasta Asciutta
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
200 g | Linguine |
30 g | Parmesan (grob geraspelt) |
Sauce
80 g | Zwiebeln |
120 g | Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben)) |
200 g | Faschiertes vom Rind |
2 Stk. | kleine Knoblauchzehe |
250 ml | Gemüsesuppe |
1 Dose | Pelati (Füllgewicht 400 g) |
1 EL | Kräuter (Petersilie, Basilikum) |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Paradeismark | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Gemüse schälen und grob raspeln und in 2 EL Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und anbraten; dabei umrühren. 1 TL Paradeismark untermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Pelati zugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter einrühren. Falls nötig, noch wenig Wasser zugießen.
2/2
Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
595 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
6
Broteinheiten
208 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte