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Pasta-Salat Toskana

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gFarfalle
40 gPinienkerne
250 gMozzarella
400 gParadeiser
6 Mini-Artischocken (eingelegt)
70 gOliven (schwarze, entkernt)

Dressing

1 ZeheKnoblauch
1 ELWeißweinessig
2 ELSherryessig
6 ELOlivenöl

Garnitur

1 BundBasilikum
150 gRadicchio
100 gProsciutto

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

2/4

Mozzarella in kleine Stücke, Paradeiser in Scheiben schneiden. Artischocken vierteln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.

3/4

Knoblauch fein hacken. Weißweinessig, Sherryessig, Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren. Olivenöl unter Rühren zugießen.

4/4

Marinade über den Salat gießen und vermengen. Kurz ziehen lassen. Radicchio in Streifen schneiden, in Salatschalen füllen. Basilikumblättchen fein schneiden, mit dem Salat vermischen; Salat auf dem Radicchio anrichten, mit Prosciutto garnieren.

KategorienSalat

Ernährungsinformationen

831 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
5.8
Broteinheiten
136 mg
Cholesterin
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