Gusto Logo

Pastinaken und Rote Rüben in Kaffee-Erde

Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
150 gHaselnüsse (fein gerieben)
50 mlEspresso
20 gAhornsirup
4 Stk.Pastinaken (ca. 500 g)
4 Stk.Rote Rüben (klein, ca. 500 g)
4 Stk.Thymianzweig
 grobes Meersalz
 Pfeffer (schwarz)
 Zimt
 Kardamom
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 120°C vorheizen. Haselnüsse mit Kaffee, je 1 Prise Zimt und Kardamom sowie Sirup vermischen, auf einem Backblech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) bei leicht geöffneter Backrohrtür knusprig trocknen (ca. 1 Stunde).

2/4

Rohr auf 180°C schalten.

3/4

Pastinaken und Rote Rüben unter fließendem Wasser gut bürsten, in einen Bräter legen, mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) weich garen (ca. 90 Minuten).

4/4

Rote Rüben und Pastinaken in die Kaffee-Erde stecken, mit Thymianblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

472 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
2.6
Broteinheiten
100 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo