Gusto Logo

Pastinakensuppe mit Rahm

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen

Suppe

500 mlGemüsesuppe
250 gPastinaken
150 mlMilch

Einlage

50 gLauch
50 gKarotten
4 ELSauerrahm
 Kerbelblättchen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Einlage Lauch putzen, Karotten schälen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Suppe aufkochen, Gemüse darin bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Pastinaken schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe mit der Milch aufkochen. Pastinaken zugeben und bei schwacher Hitze gut weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.

3/3

Gemüse in Suppenteller geben, Rahm darauf setzen. Suppe aufkochen, eingießen und mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinformationen

76 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu