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Pastinakensuppe mit Rahm
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Suppe
- 500 ml Gemüsesuppe
- 250 g Pastinaken
- 150 ml Milch
Einlage
- 50 g Lauch
- 50 g Karotte
- 4 EL Sauerrahm
- Kerbelblättchen
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Einlage Lauch putzen, Karotten schälen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Suppe aufkochen, Gemüse darin bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Pastinaken schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe mit der Milch aufkochen. Pastinaken zugeben und bei schwacher Hitze gut weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.
Gemüse in Suppenteller geben, Rahm darauf setzen. Suppe aufkochen, eingießen und mit Kerbel garnieren.
© GUSTO.at
Pastinakensuppe mit Rahm
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
Suppe
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| 250 g | Pastinaken |
| 150 ml | Milch |
Einlage
| 50 g | Lauch |
| 50 g | Karotten |
| 4 EL | Sauerrahm |
| Kerbelblättchen |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Einlage Lauch putzen, Karotten schälen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Suppe aufkochen, Gemüse darin bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2/3
Pastinaken schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe mit der Milch aufkochen. Pastinaken zugeben und bei schwacher Hitze gut weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.
3/3
Gemüse in Suppenteller geben, Rahm darauf setzen. Suppe aufkochen, eingießen und mit Kerbel garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
76 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





