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Penne all’arrabbiata
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 480 g Penne Rigate
Sauce
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 100 g Hamburger Speck
- 125 ml Olivenöl
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 4 Peperoncino
- 0.5 Bund Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in Olivenöl anschwitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun rösten. Paradeiser und Peperoncini zugeben. Sauce salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Penne mit Petersilie bestreut servieren.
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Penne all’arrabbiata
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
480 g | Penne Rigate |
Sauce
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Hamburger Speck |
125 ml | Olivenöl |
1 Dose(n) | Paradeiser (geschälte, ca. 400 g; geschnitten) |
4 | Peperoncino (klein geschnitten) |
0.5 Bund | Petersilie (geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in Olivenöl anschwitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und goldbraun rösten. Paradeiser und Peperoncini zugeben. Sauce salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
2/2
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Penne mit Petersilie bestreut servieren.
Ernährungsinformationen
814 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
7
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin