www.gusto.at
Penne mit schneller Kräutersauce
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Penne
- 3 Stk. Paprika
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 2 Stk. Ei
- 250 g Sauerrahm
- 2 EL Kräuterbutter
- 50 g Petersilie
- 12 Stk. Kapernbeeren
- 40 g Parmesan
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Eier mit Rahm verrühren.
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Jungzwiebeln und Paprika in Kräuterbutter anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Petersilie, Kapernbeeren und Parmesan einrühren. Penne nochmals kurz erhitzen und anrichten.
© GUSTO.at
Penne mit schneller Kräutersauce
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Penne |
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 Stk. | Eier |
| 250 g | Sauerrahm |
| 2 EL | Kräuterbutter (weich) |
| 50 g | Petersilie (fein geschnitten) |
| 12 Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
| 40 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Eier mit Rahm verrühren.
2/3
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/3
Jungzwiebeln und Paprika in Kräuterbutter anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Petersilie, Kapernbeeren und Parmesan einrühren. Penne nochmals kurz erhitzen und anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
763 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7.2
Broteinheiten
280 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





