Gusto Logo

Penne mit schneller Kräutersauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gPenne
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
2 Stk.Jungzwiebeln
2 Stk.Eier
250 gSauerrahm
2 ELKräuterbutter (weich)
50 gPetersilie (fein geschnitten)
12 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)
40 gParmesan (gerieben)
 Salz

Zubereitung

1/3

Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Eier mit Rahm verrühren.

2/3

Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

3/3

Jungzwiebeln und Paprika in Kräuterbutter anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Petersilie, Kapernbeeren und Parmesan einrühren. Penne nochmals kurz erhitzen und anrichten.

Ernährungsinformationen

763 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7.2
Broteinheiten
280 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka