Penne mit schneller Kräutersauce

Pasta & Pizza Schnelle Küche Kräuter Vegetarisch

Penne mit schneller Kräutersauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Penne
3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
2 Stk. Jungzwiebeln
2 Stk. Eier
250 g Sauerrahm
2 EL Kräuterbutter (weich)
50 g Petersilie (fein geschnitten)
12 Stk. Kapernbeeren (mit Stiel)
40 g Parmesan (gerieben)
Salz

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Eier mit Rahm verrühren.

  2. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Jungzwiebeln und Paprika in Kräuterbutter anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Petersilie, Kapernbeeren und Parmesan einrühren. Penne nochmals kurz erhitzen und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 763 kcal Kohlenhydrate: 106 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 280 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 7,2