Penne gratinati

Pasta & Pizza Hauptspeise

Penne gratinati
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Penne
Sauce
2 Stk. Knoblauchzehen (klein)
1 EL Paradeismark
1 Dose(n) Paradeiser (gewürfelt (400 g))
100 g Mozzarella
1 EL Basilikum (gehackt)
Salz
Rapsöl
Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Sauce zerdrückten Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, Paradeismark und Paradeiser zugeben und mit Salz würzen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln. Mozzarella gut trocken tupfen und klein schneiden oder raspeln. Gegen Ende der Kochzeit Basilikum in die Sauce rühren.

  2. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Penne in eine Auflaufform (25 x 15 cm) geben, mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Penne herausnehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 616 kcal Kohlenhydrate: 114 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 9,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt