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Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln; Basilikum Melisse Pesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln

400 gPenne Rigate
1 Stk.Kaninchenkeule
200 gEierschwammerl
2 Stk.Schalotten
100 gSpeck
2 ELOlivenöl
1 TLTomatenmark
0.5 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 SchussPortwein (weiß)
 Salz
 Pfeffer

Basilikum-Melisse-Pesto

2 Hand vollBasilikumblätter
2 Zweig(e)Zitronenmelisse
1 ELPinienkerne
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
50 gParmesan (gerieben)
100 mlOlivenöl (extra vergine)

Zubereitung

  1. Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln

    1/4

    Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eierschwammerln halbieren, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.

  2. 2/4

    Fleisch mit Eierschwammerln, Schalotten und Speck im Öl scharf anbraten, Tomatenmark und Paprika kurz mitrösten, mit Portwein ablöschen. Ragout ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und kräftig abschmecken.

  3. 3/4

    Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Kaninchenragout mischen. Die Pasta mit Basilikum-Melisse-Pesto anrichten.

  4. Basilikum-Melisse-Pesto

    4/4

    Kräuterblättchen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste mixen.

Ernährungsinformationen

911 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
6
Broteinheiten
193 mg
Cholesterin
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