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Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln; Basilikum Melisse Pesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln

400 gPenne Rigate
1 Stk.Kaninchenkeule
200 gEierschwammerl
2 Stk.Schalotten
100 gSpeck
2 ELOlivenöl
1 TLTomatenmark
0.5 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 SchussPortwein (weiß)
 Salz
 Pfeffer

Basilikum-Melisse-Pesto

2 Hand vollBasilikumblätter
2 Zweig(e)Zitronenmelisse
1 ELPinienkerne
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
50 gParmesan (gerieben)
100 mlOlivenöl (extra vergine)

Zubereitung

Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln

1/4

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eierschwammerln halbieren, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.

2/4

Fleisch mit Eierschwammerln, Schalotten und Speck im Öl scharf anbraten, Tomatenmark und Paprika kurz mitrösten, mit Portwein ablöschen. Ragout ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und kräftig abschmecken.

3/4

Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Kaninchenragout mischen. Die Pasta mit Basilikum-Melisse-Pesto anrichten.

Basilikum-Melisse-Pesto

4/4

Kräuterblättchen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste mixen.

Ernährungsinformationen

911 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
6
Broteinheiten
193 mg
Cholesterin
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