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Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln; Basilikum Melisse Pesto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln
Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln
- 400 g Penne Rigate
- 1 Stk. Kaninchenkeule
- 200 g Eierschwammerl
- 2 Stk. Schalotte
- 100 g Speck
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Schuss Portwein (weiß)
- Salz
- Pfeffer
Basilikum-Melisse-Pesto
Basilikum-Melisse-Pesto
- 2 Hand voll Basilikumblätter
- 2 Zweig(e) Zitronenmelisse
- 1 EL Pinienkerne
- 2 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 100 ml Olivenöl (extra vergine)
Zubereitung
Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln
- Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eierschwammerln halbieren, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.
- Fleisch mit Eierschwammerln, Schalotten und Speck im Öl scharf anbraten, Tomatenmark und Paprika kurz mitrösten, mit Portwein ablöschen. Ragout ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und kräftig abschmecken.
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Kaninchenragout mischen. Die Pasta mit Basilikum-Melisse-Pesto anrichten.
Basilikum-Melisse-Pesto
- Kräuterblättchen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste mixen.
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Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln; Basilikum Melisse Pesto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln
| 400 g | Penne Rigate |
| 1 Stk. | Kaninchenkeule |
| 200 g | Eierschwammerl |
| 2 Stk. | Schalotten |
| 100 g | Speck |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 0.5 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 Schuss | Portwein (weiß) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Basilikum-Melisse-Pesto
| 2 Hand voll | Basilikumblätter |
| 2 Zweig(e) | Zitronenmelisse |
| 1 EL | Pinienkerne |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
| 100 ml | Olivenöl (extra vergine) |
Zubereitung
Penne mit Kaninchen und Eierschwammerln
1/4
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eierschwammerln halbieren, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.
2/4
Fleisch mit Eierschwammerln, Schalotten und Speck im Öl scharf anbraten, Tomatenmark und Paprika kurz mitrösten, mit Portwein ablöschen. Ragout ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und kräftig abschmecken.
3/4
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Kaninchenragout mischen. Die Pasta mit Basilikum-Melisse-Pesto anrichten.
Basilikum-Melisse-Pesto
4/4
Kräuterblättchen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste mixen.
Ernährungsinformationen
911 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
6
Broteinheiten
193 mg
Cholesterin
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