Penne mit Zuckerschoten und Eierschwammerln

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Penne mit Schoten und Schwammerln

Penne mit Schoten und Schwammerln

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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Penne
250 g Eierschwammerl
250 g Zuckerschoten
100 g Zwiebeln (rot)
2 Stk. Knoblauchzehen
150 ml Gemüsesuppe
2 EL Parmesan (gerieben)
20 g Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
3 EL Erdnussöl
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Schwammerl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

  2. Schwammerl, Zwiebeln und Knoblauch in Öl scharf anbraten; dabei öfters schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten zugeben und kurz mitgaren. Mischung umfüllen.

  3. Bratrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln.

  4. Parallel dazu Penne in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Penne, Schwammerlmischung, Parmesan und Petersilie mit der Sauce vermischen, salzen, pfeffern und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 719 kcal Kohlenhydrate: 110 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 9,1