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Penne mit Kürbis und Zuckerschoten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Penne mit Kürbis und Zuckerschoten
- 250 g Penne
- 300 g Muskat-Kürbis
- 250 g Zuckerschoten
- 250 g Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe (klein)
- 60 g Butter
- 150 ml Gemüsesuppe
- 20 g Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für das Gemüse Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis zuerst in 0,5 cm dicke Längsscheiben, dann quer in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Butter aufschäumen, Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen; dabei öfters schwenken. Suppe zugießen, Gemüse zugedeckt bissfest köcheln (ca. 8 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Zuckerschoten unterrühren. Petersilie untermischen.
- Parallel dazu Penne in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Penne unter das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Penne mit Kürbis und Zuckerschoten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Penne |
| 300 g | Muskat-Kürbis |
| 250 g | Zuckerschoten |
| 250 g | Zwiebeln |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
| 60 g | Butter |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 20 g | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für das Gemüse Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis zuerst in 0,5 cm dicke Längsscheiben, dann quer in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
2/3
Butter aufschäumen, Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen; dabei öfters schwenken. Suppe zugießen, Gemüse zugedeckt bissfest köcheln (ca. 8 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Zuckerschoten unterrühren. Petersilie untermischen.
3/3
Parallel dazu Penne in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Penne unter das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
840 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
9.6
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





