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Penne mit Meeresfrüchten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gPenne Rigate

Für die Sauce

100 gKalamari (küchenfertig)
1 ELParadeismark
125 mlWeißwein
3 ZeheKnoblauch
6 ELOlivenöl
250 mlSchlagobers
5 ELSuppe (klare, oder Fischfond)
150 gShrimps (essfertig)
12 Miesmuscheln (essfertig)
1 ELEstragon (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Kalamari putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

2/5

Wein mit dem Paradeismark verrühren. Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in 3 EL Öl hell anschwitzen. Weinmischung und Suppe (bzw. Fischfond) zugießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln.

3/5

Obers zugießen und Sauce 3 Minuten köcheln. Ca. 50 g von den Shrimps zugeben. Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.

4/5

Muscheln, Kalamari und restliche Shrimps in 3 EL Öl rundum anbraten (ca. 1/2 Minute) und in die Sauce geben. Estragon einrühren.

5/5

Während man die Sauce zubereitet, Salzwasser zustellen und die Penne darin bißfest kochen. Penne abseihen, abtropfen lassen, mit der Meeresfrüchte-Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen

805 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
6.2
Broteinheiten
293 mg
Cholesterin
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