Penne mit Schinken und Ei

Pasta & Pizza

Penne mit Schinken und Ei
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Penne
Sauce
1 Jungzwiebel
100 g Rohschinken (dünn geschnitten)
2 Eier
250 g Sauerrahm
2 EL Öl
50 g Petersilie (fein geschnitten)
8 Kapernbeeren
30 g Parmesan (gerieben)
Salz

Zubereitung

  1. Jungzwiebel putzen und quer in Scheiben schneiden. Schinken in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Rahm verrühren.

  2. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Jungzwiebel im Öl anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Schinken, Petersilie, Kapern und Parmesan einrühren. Penne unter Rühren nochmals erhitzen und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.058 kcal Kohlenhydrate: 120 g
Eiweiß: 47 g Cholesterin: 458 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 8,8
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