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Penne mit Schinken und Ei
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Penne
Sauce
- 1 Jungzwiebel
- 100 g Rohschinken (dünn geschnitten)
- 2 Ei
- 250 g Sauerrahm
- 2 EL Öl
- 50 g Petersilie (fein geschnitten)
- 8 Kapernbeeren
- 30 g Parmesan (gerieben)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebel putzen und quer in Scheiben schneiden. Schinken in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Rahm verrühren.
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Jungzwiebel im Öl anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Schinken, Petersilie, Kapern und Parmesan einrühren. Penne unter Rühren nochmals erhitzen und anrichten.
© GUSTO.at
Penne mit Schinken und Ei
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Penne |
Sauce
| 1 | Jungzwiebel |
| 100 g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
| 2 | Eier |
| 250 g | Sauerrahm |
| 2 EL | Öl |
| 50 g | Petersilie (fein geschnitten) |
| 8 | Kapernbeeren |
| 30 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Jungzwiebel putzen und quer in Scheiben schneiden. Schinken in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Rahm verrühren.
2/2
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Jungzwiebel im Öl anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Schinken, Petersilie, Kapern und Parmesan einrühren. Penne unter Rühren nochmals erhitzen und anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
1058 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
120 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8.8
Broteinheiten
458 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





