www.gusto.at
Perlzwiebeln in Rotweinmarinade
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Perlzwiebeln in Rotweinmarinade
- 300 g Perlzwiebeln
- 260 ml Rotwein
- 100 ml Balsamico
- 40 g Kristallzucker
- 10 g Salz
Zubereitung
- Perlzwiebeln schälen. Wein, Balsamico, Zucker und Salz verrühren und aufkochen. Zwiebeln zugeben und 15 Minuten köcheln. Zwiebeln samt Marinade umfüllen und mit Frischhaltefolie zugedeckt auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Perlzwiebeln in Rotweinmarinade
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
300 g | Perlzwiebeln (rot & weiß) |
260 ml | Rotwein |
100 ml | Balsamico |
40 g | Kristallzucker |
10 g | Salz |
Zubereitung
1/1
Perlzwiebeln schälen. Wein, Balsamico, Zucker und Salz verrühren und aufkochen. Zwiebeln zugeben und 15 Minuten köcheln. Zwiebeln samt Marinade umfüllen und mit Frischhaltefolie zugedeckt auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
166 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte