Gusto Logo

Perlzwiebeln in Rotweinmarinade

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
300 gPerlzwiebeln (rot & weiß)
260 mlRotwein
100 mlBalsamico
40 gKristallzucker
10 gSalz

Zubereitung

1/1

Perlzwiebeln schälen. Wein, Balsamico, Zucker und Salz verrühren und aufkochen. Zwiebeln zugeben und 15 Minuten köcheln. Zwiebeln samt Marinade umfüllen und mit Frischhaltefolie zugedeckt auskühlen lassen.

Ernährungsinformationen

166 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar