Gusto Logo

Petit fours

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

16Portionen
140 gButter
70 gZucker
 Vanillezucker
 Salz
 Zitronenschale
3 Eier
70 gZucker
140 gMaisstärke
40 gWalnüsse (geriebene)
100 gMarillenmarmelade
150 gFondant (Ca.)
 EinigeWalnüsse

Zubereitung

1/2

Butter, Zucker und Geschmackstoffe schaumig rühren, Dotter nach und nach dazugeben. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, mit Maizena und geriebenen Walnüssen in die Buttermasse einrühren.

2/2

Masse 1 1/2 bis 2 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei ca. 200 °C backen. Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden. Zuerst in heiße Marillenmarmelade, dann in Fondant tunken und mit einer halbierten Walnuss belegen.

Ernährungsinformationen

205 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin