Petit fours
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
16Portionen
140 g | Butter |
70 g | Zucker |
Vanillezucker | |
Salz | |
Zitronenschale | |
3 | Eier |
70 g | Zucker |
140 g | Maisstärke |
40 g | Walnüsse (geriebene) |
100 g | Marillenmarmelade |
150 g | Fondant (Ca.) |
Einige | Walnüsse |
Zubereitung
1/2
Butter, Zucker und Geschmackstoffe schaumig rühren, Dotter nach und nach dazugeben. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, mit Maizena und geriebenen Walnüssen in die Buttermasse einrühren.
2/2
Masse 1 1/2 bis 2 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei ca. 200 °C backen. Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden. Zuerst in heiße Marillenmarmelade, dann in Fondant tunken und mit einer halbierten Walnuss belegen.
Ernährungsinformationen
205 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin