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Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Medaillons vom Schweinslungenbraten (à ca. 80 g)
 Salz
 Pfeffer
1 TLDijon-Senf
1 ELButterschmalz
1 ELButter
2 TLPfeffer (grüner, Glas)
200 gBackrohr Frites

Angefeuerte Sauce

40 gHot-Ketchup
2 Stk.Sardellenfilet (fein gehackt)
1 ELSauerrahm
1 ELTafelkren
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 180°C vorheizen, Backrohr Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.

2/5

Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen.

3/5

Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.

4/5

Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5/5

Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.

Ernährungsinformationen

583 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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