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Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Medaillons vom Schweinslungenbraten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Butterschmalz
- 1 EL Butter
- 2 TL Pfeffer
- 200 g Backrohr Frites
Angefeuerte Sauce
- 40 g Hot-Ketchup
- 2 Stk. Sardellenfilet
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL Tafelkren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180°C vorheizen, Backrohr Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen.
Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.
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Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
4 Stk. | Medaillons vom Schweinslungenbraten (à ca. 80 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Dijon-Senf |
1 EL | Butterschmalz |
1 EL | Butter |
2 TL | Pfeffer (grüner, Glas) |
200 g | Backrohr Frites |
Angefeuerte Sauce
40 g | Hot-Ketchup |
2 Stk. | Sardellenfilet (fein gehackt) |
1 EL | Sauerrahm |
1 EL | Tafelkren |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Backrohr auf 180°C vorheizen, Backrohr Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
2/5
Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen.
3/5
Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
4/5
Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5/5
Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.
Ernährungsinformationen
583 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte