Pfirsich-Mango-Mousse

Zutaten
Pfirsich-Mango-Mousse
- 6 Blatt Gelatine
- 500 g Fruchtjoghurt (z.B. Pfirsich-Mango)
Fruchtsalat
- 1 Stk. Kiwi
- 1 Stk. Apfel (mittlerer)
- 0.5 Stk. Mango
- 40 g Himbeeren
- 1 TL Honig
Himbeersauce und Himbeerpüree
Himbeersauce und Himbeerpüree
- 150 g TK-Himbeeren (aufgetaut)
- 1 TL Honig
- 100 ml Joghurt
- Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Himbeersauce und Himbeerpüree
- Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Für das Püree 2 EL davon mit Honig mischen.
- Für die Sauce übriges Püree mit dem Joghurtdrink verrühren.
Pfirsich-Mango-Mousse

Zutaten
| 6 Blatt | Gelatine |
| 500 g | Fruchtjoghurt (z.B. Pfirsich-Mango) |
Fruchtsalat
| 1 Stk. | Kiwi |
| 1 Stk. | Apfel (mittlerer) |
| 0.5 Stk. | Mango |
| 40 g | Himbeeren |
| 1 TL | Honig |
Himbeersauce und Himbeerpüree
| 150 g | TK-Himbeeren (aufgetaut) |
| 1 TL | Honig |
| 100 ml | Joghurt |
| Himbeeren |
Zubereitung
Förmchen oder Tassen (Inhalt ca. 125 ml) mit kaltem Wasser ausspülen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1 EL vom Joghurt erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen und mit dem übrigen Joghurt verrühren. Masse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 6 Stunden kühl stellen.
Für den Salat Kiwi schälen. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen. Apfel und Kiwi in Spalten schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit Honig vermischen.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Mousse auf Teller stürzen, mit Fruchtsalat, Himbeersauce, und -püree garnieren.
Himbeersauce und Himbeerpüree
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Für das Püree 2 EL davon mit Honig mischen.
Für die Sauce übriges Püree mit dem Joghurtdrink verrühren.





