Pfirsich-Mango-Mousse

Zutaten
Pfirsich-Mango-Mousse
- 6 Blatt Gelatine
- 500 g Fruchtjoghurt (z.B. Pfirsich-Mango)
Fruchtsalat
- 1 Stk. Kiwi
- 1 Stk. Apfel (mittlerer)
- 0.5 Stk. Mango
- 40 g Himbeeren
- 1 TL Honig
Himbeersauce und Himbeerpüree
Himbeersauce und Himbeerpüree
- 150 g TK-Himbeeren (aufgetaut)
- 1 TL Honig
- 100 ml Joghurt
- Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Himbeersauce und Himbeerpüree
- Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Für das Püree 2 EL davon mit Honig mischen.
- Für die Sauce übriges Püree mit dem Joghurtdrink verrühren.
Pfirsich-Mango-Mousse

Zutaten
| 6 Blatt | Gelatine |
| 500 g | Fruchtjoghurt (z.B. Pfirsich-Mango) |
Fruchtsalat
| 1 Stk. | Kiwi |
| 1 Stk. | Apfel (mittlerer) |
| 0.5 Stk. | Mango |
| 40 g | Himbeeren |
| 1 TL | Honig |
Himbeersauce und Himbeerpüree
| 150 g | TK-Himbeeren (aufgetaut) |
| 1 TL | Honig |
| 100 ml | Joghurt |
| Himbeeren |
Zubereitung
- 1/6
Förmchen oder Tassen (Inhalt ca. 125 ml) mit kaltem Wasser ausspülen.
- 2/6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1 EL vom Joghurt erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen und mit dem übrigen Joghurt verrühren. Masse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 6 Stunden kühl stellen.
- 3/6
Für den Salat Kiwi schälen. Vom Apfel das Kerngehäuse ausstechen. Apfel und Kiwi in Spalten schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit Honig vermischen.
- 4/6
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Mousse auf Teller stürzen, mit Fruchtsalat, Himbeersauce, und -püree garnieren.
Himbeersauce und Himbeerpüree
5/6Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Für das Püree 2 EL davon mit Honig mischen.
- 6/6
Für die Sauce übriges Püree mit dem Joghurtdrink verrühren.





