Pfirsich­marmelade

Einkochen Marmelade Obst Sommer Vegan

Pfirsich­marmelade
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Pfirsich­marmelade 4 Stück Zutaten für Stück
1 kg Pfirsich
1 Pkg. Gelierpulver (48 g)
500 g Kristallzucker
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung - Pfirsich­marmelade

  1. Pfirsiche entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Gelier­pulver, Zucker und Zitronensaft ver­mischen und aufkochen.

  2. Marmelade ca. 7 Minuten kochen, mit dem Stabmixer fein pürieren, in Gläser füllen und sofort verschließen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 180 kcal Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 1,9 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 3,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt