www.gusto.at
Pfirsichmarmelade
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Pfirsich
 - 1 Pkg. Gelierpulver (48 g)
 - 500 g Kristallzucker
 - Saft von 1 Zitrone
 
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsiche entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Gelierpulver, Zucker und Zitronensaft vermischen und aufkochen.
Marmelade ca. 7 Minuten kochen, mit dem Stabmixer fein pürieren, in Gläser füllen und sofort verschließen.
© GUSTO.at
Pfirsichmarmelade
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Stück
| 1 kg | Pfirsich | 
| 1 Pkg. | Gelierpulver (48 g) | 
| 500 g | Kristallzucker | 
| Saft von 1 Zitrone | 
Zubereitung
1/2
Pfirsiche entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Gelierpulver, Zucker und Zitronensaft vermischen und aufkochen.
2/2
Marmelade ca. 7 Minuten kochen, mit dem Stabmixer fein pürieren, in Gläser füllen und sofort verschließen.
Ernährungsinformationen
180  kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





