Gusto Logo

Pfirsichmarmelade

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Stück
1 kgPfirsich
1 Pkg.Gelierpulver (48 g)
500 gKristallzucker
 Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

1/2

Pfirsiche entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Gelier­pulver, Zucker und Zitronensaft ver­mischen und aufkochen.

2/2

Marmelade ca. 7 Minuten kochen, mit dem Stabmixer fein pürieren, in Gläser füllen und sofort verschließen.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Pfirsich-Himbeermarmelade
Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade

Kirschenkompott
Einkochen

Kirschenkompott

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney