GUSTO.AT › Rezepte Pfirsichmarmelade Einkochen Marmelade Obst Sommer Vegan © GUSTO / Theresa Schrems 40 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück 1 kg Pfirsich 1 Pkg. Gelierpulver (48 g) 500 g Kristallzucker Saft von 1 Zitrone Zubereitung Pfirsiche entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Gelierpulver, Zucker und Zitronensaft vermischen und aufkochen. Marmelade ca. 7 Minuten kochen, mit dem Stabmixer fein pürieren, in Gläser füllen und sofort verschließen. Ernährungsinformationen Energiewert: 180 kcal Kohlenhydrate: 42 g Eiweiß: 1,9 g Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 3,5