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Pikantes Reisfleisch
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Zwiebel
- 750 g Schweinsschulter
- 150 g Frühstücksspeck
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Paradeismark
- 650 ml Gemüsesuppe
- 3 Knoblauchzehe
- 300 g Langkornreis
- 2 EL Parmesan (grob geraspelt)
Paprikasauce
- 1 Paprika (roter)
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kaffeeobers
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Majoran
- Öl
- Butter
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln schälen. Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck klein schneiden. Speck und Fleisch in 3 EL Öl anbraten, herausheben. Zwiebeln im Bratrückstand rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, 250 ml von der Suppe zugießen. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen und 8 Minuten köcheln. Reis und übrige Suppe zugeben, 50 Minuten dünsten.
Paprika putzen, klein schneiden, in Butter anschwitzen. Suppe zugießen, 3 Minuten köcheln. Obers zugeben, weitere 3 Minuten kochen. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Reisfleisch mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen.
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Pikantes Reisfleisch
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 500 g | Zwiebeln |
| 750 g | Schweinsschulter |
| 150 g | Frühstücksspeck |
| 2 EL | Paprikapulver |
| 1 EL | Paradeismark |
| 650 ml | Gemüsesuppe |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 300 g | Langkornreis |
| 2 EL | Parmesan (grob geraspelt) |
Paprikasauce
| 1 | Paprika (roter) |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Kaffeeobers |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel | |
| Majoran | |
| Öl | |
| Butter | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln schälen. Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck klein schneiden. Speck und Fleisch in 3 EL Öl anbraten, herausheben. Zwiebeln im Bratrückstand rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, 250 ml von der Suppe zugießen. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen und 8 Minuten köcheln. Reis und übrige Suppe zugeben, 50 Minuten dünsten.
2/3
Paprika putzen, klein schneiden, in Butter anschwitzen. Suppe zugießen, 3 Minuten köcheln. Obers zugeben, weitere 3 Minuten kochen. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/3
Reisfleisch mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
880 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
4
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





