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Pikantes Reisfleisch

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
500 gZwiebeln
750 gSchweinsschulter
150 gFrühstücksspeck
2 ELPaprikapulver
1 ELParadeismark
650 mlGemüsesuppe
3 Knoblauchzehen
300 gLangkornreis
2 ELParmesan (grob geraspelt)

Paprikasauce

1 Paprika (roter)
250 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Majoran
 Öl
 Butter
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen. Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck klein schneiden. Speck und Fleisch in 3 EL Öl anbraten, herausheben. Zwiebeln im Bratrückstand rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, 250 ml von der Suppe zugießen. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen und 8 Minuten köcheln. Reis und übrige Suppe zugeben, 50 Minuten dünsten.

2/3

Paprika putzen, klein schneiden, in Butter anschwitzen. Suppe zugießen, 3 Minuten köcheln. Obers zugeben, weitere 3 Minuten kochen. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Reisfleisch mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen.

KategorienReisSchwein

Ernährungsinformationen

880 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
4
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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