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Gebratenes Gemüse im Pitabrot

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Stück
4 Stk.Pitabrote
400 gHummus
3 Stk.Zucchini
2 Stk.Melanzani
3 Stk.Paradeiser
2 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 120 °C vorheizen. Zucchini und Melanzani in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden. In Öl beidseitig goldbraun braten, salzen und pfeffern. Paradeiser in Scheiben schneiden.

2/2

Brote aufschneiden und mit Humus bestreichen. Mit Gemüse belegen und kurz im Rohr erwärmen.

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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