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Gebratenes Gemüse im Pitabrot
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Pitabrote
- 400 g Hummus
- 3 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Melanzani
- 3 Stk. Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 120 °C vorheizen. Zucchini und Melanzani in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden. In Öl beidseitig goldbraun braten, salzen und pfeffern. Paradeiser in Scheiben schneiden.
Brote aufschneiden und mit Humus bestreichen. Mit Gemüse belegen und kurz im Rohr erwärmen.
© GUSTO.at
Gebratenes Gemüse im Pitabrot
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Stück
| 4 Stk. | Pitabrote |
| 400 g | Hummus |
| 3 Stk. | Zucchini |
| 2 Stk. | Melanzani |
| 3 Stk. | Paradeiser |
| 2 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 120 °C vorheizen. Zucchini und Melanzani in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden. In Öl beidseitig goldbraun braten, salzen und pfeffern. Paradeiser in Scheiben schneiden.
2/2
Brote aufschneiden und mit Humus bestreichen. Mit Gemüse belegen und kurz im Rohr erwärmen.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
399 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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