Gebratenes Gemüse im Pitabrot

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Gebratenes Gemüse im Pitabrot
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Pitabrote
400 g Hummus
3 Stk. Zucchini
2 Stk. Melanzani
3 Stk. Paradeiser
2 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 120 °C vorheizen. Zucchini und Melanzani in 1 cm dicke Längsscheiben schneiden. In Öl beidseitig goldbraun braten, salzen und pfeffern. Paradeiser in Scheiben schneiden.

  2. Brote aufschneiden und mit Humus bestreichen. Mit Gemüse belegen und kurz im Rohr erwärmen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 399 kcal Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 4,5
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