Gusto Logo

Bunt gefüllte Pizzataschen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

8Portionen
4 RollenPizzateig
1 ELPizzagewürz
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl (zum Bestreichen)

Fülle 1

200 gBeinschinken
100 gArtischocken (eingelegt)
2 Eier
60 gOliven (schwarz, entkernt)
80 gPizzakäse

Fülle 2

200 gProsciutto
60 gBio-Oliven (grün, entkernt)
80 gMozzarella
60 gParadeiser (getrocknet)

Zubereitung

1/5

Schinken grob schneiden, Artischocken vierteln. 2 Teigscheiben damit belegen. Oliven und Käse darauf geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Je 1 Ei darüber schlagen.

2/5

Prosciutto, Tomaten und Mozzarella grob schneiden. Oliven untermischen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf den übrigen 2 Teigscheiben verteilen.

3/5

Teigscheiben zusammenklappen. Die Ränder umbiegen und gut zusammendrücken.

4/5

Pizzataschen mit Olivenöl bestreichen.

5/5

Pizzataschen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln