Bunt gefüllte Pizzataschen

Pasta & Pizza Schnelle Küche Snack

Bunt gefüllte Pizzataschen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
4 Rolle(n) Pizzateig
1 EL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
Olivenöl (zum Bestreichen)
Fülle 1
200 g Beinschinken
100 g Artischocken (eingelegt)
2 Eier
60 g Oliven (schwarz, entkernt)
80 g Pizzakäse
Fülle 2
200 g Prosciutto
60 g Bio-Oliven (grün, entkernt)
80 g Mozzarella
60 g Paradeiser (getrocknet)

Zubereitung

  1. Schinken grob schneiden, Artischocken vierteln. 2 Teigscheiben damit belegen. Oliven und Käse darauf geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Je 1 Ei darüber schlagen.

  2. Prosciutto, Tomaten und Mozzarella grob schneiden. Oliven untermischen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf den übrigen 2 Teigscheiben verteilen.

  3. Teigscheiben zusammenklappen. Die Ränder umbiegen und gut zusammendrücken.

  4. Pizzataschen mit Olivenöl bestreichen.

  5. Pizzataschen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 580 kcal Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: k. A.
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt