Bunt gefüllte Pizzataschen

Pasta & Pizza Schnelle Küche Snack

Bunt gefüllte Pizzataschen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
4 Rolle(n) Pizzateig
1 EL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
Olivenöl (zum Bestreichen)
Fülle 1
200 g Beinschinken
100 g Artischocken (eingelegt)
2 Eier
60 g Oliven (schwarz, entkernt)
80 g Pizzakäse
Fülle 2
200 g Prosciutto
60 g Bio-Oliven (grün, entkernt)
80 g Mozzarella
60 g Paradeiser (getrocknet)

Zubereitung

  1. Schinken grob schneiden, Artischocken vierteln. 2 Teigscheiben damit belegen. Oliven und Käse darauf geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Je 1 Ei darüber schlagen.

  2. Prosciutto, Tomaten und Mozzarella grob schneiden. Oliven untermischen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf den übrigen 2 Teigscheiben verteilen.

  3. Teigscheiben zusammenklappen. Die Ränder umbiegen und gut zusammendrücken.

  4. Pizzataschen mit Olivenöl bestreichen.

  5. Pizzataschen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 580 kcal Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: k. A.
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.