www.gusto.at
Bunt gefüllte Pizzataschen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Rollen Pizzateig
- 1 EL Pizzagewürz
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Fülle 1
- 200 g Beinschinken
- 100 g Artischocken
- 2 Ei
- 60 g Oliven
- 80 g Pizzakäse
Fülle 2
- 200 g Prosciutto
- 60 g Bio-Oliven
- 80 g Mozzarella
- 60 g Paradeiser
Zubereitung
Zubereitung
Schinken grob schneiden, Artischocken vierteln. 2 Teigscheiben damit belegen. Oliven und Käse darauf geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Je 1 Ei darüber schlagen.
Prosciutto, Tomaten und Mozzarella grob schneiden. Oliven untermischen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf den übrigen 2 Teigscheiben verteilen.
Teigscheiben zusammenklappen. Die Ränder umbiegen und gut zusammendrücken.
Pizzataschen mit Olivenöl bestreichen.
Pizzataschen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
© GUSTO.at
Bunt gefüllte Pizzataschen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
8Portionen
| 4 Rollen | Pizzateig |
| 1 EL | Pizzagewürz |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl (zum Bestreichen) |
Fülle 1
| 200 g | Beinschinken |
| 100 g | Artischocken (eingelegt) |
| 2 | Eier |
| 60 g | Oliven (schwarz, entkernt) |
| 80 g | Pizzakäse |
Fülle 2
| 200 g | Prosciutto |
| 60 g | Bio-Oliven (grün, entkernt) |
| 80 g | Mozzarella |
| 60 g | Paradeiser (getrocknet) |
Zubereitung
1/5
Schinken grob schneiden, Artischocken vierteln. 2 Teigscheiben damit belegen. Oliven und Käse darauf geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen. Je 1 Ei darüber schlagen.
2/5
Prosciutto, Tomaten und Mozzarella grob schneiden. Oliven untermischen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Auf den übrigen 2 Teigscheiben verteilen.
3/5
Teigscheiben zusammenklappen. Die Ränder umbiegen und gut zusammendrücken.
4/5
Pizzataschen mit Olivenöl bestreichen.
5/5
Pizzataschen ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
Aus dem Heft:
LänderküchenMediterran
Ernährungsinformationen
580 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





