Gusto Logo

Polenta mit Heidelbeeren

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 mlMilch
70 gKristallzucker
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone
1 Stk.Bio-Zitrone
0.5 TLZimt
50 gPolenta
250 gHeidelbeeren
40 mlOrangensaft
 Mark aus 1 Vanilleschote
1 Stk.Vanilleschote
30 gKürbiskerne

Zubereitung

1/2

Für die Polenta Milch, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Polenta einrühren und ca. 20 Minuten köcheln. Masse in 4 Gläser (Inhalt 250 ml) füllen.

2/2

Heidelbeeren, Orangensaft und Vanillemark aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Kürbiskerne in einer Pfanne kurz rösten, grob hacken und unter die Heidelbeeren mischen. Beeren auf der Polenta verteilen und servieren.

Ernährungsinformationen

247 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.5
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin