Popsicles mit Beeren

Eis Beeren Sommer

Popsicles mit Beeren
(zum Gefrieren ca. 8 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
500 g griechisches Joghurt
120 g Mandelmilch
40 g Honig
100 g Beeren (Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
70 g Müsli (crunchy)

Zubereitung

  1. Joghurt, Mandelmilch und Honig verrühren. Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Brombeeren evtl. halbieren.

  2. Acht Eisformen mit Beeren füllen, Joghurtmasse darüber leeren und Müsli darauf verteilen. Jeweils einen Strohhalm hineinstecken und die Popsicles über Nacht tiefkühlen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 75 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 7 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,8