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Porridge mit Beeren und Birne
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Porridge mit Beeren und Birne
- 40 g Haferflocken
- 200 ml Sojadrink
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Vanillezucker
- 100 g Birne
- 50 g Erdbeere
- 50 g Heidelbeeren
Zubereitung
- Haferflocken am Vorabend in 200 ml Wasser einweichen.
- Am Morgen Haferflocken mit dem Einweichwasser, Zimt und Vanille aufkochen. 5 Minuten köcheln. Sojadrink unterrühren, 4 Minuten köcheln.
- Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen. Erdbeeren putzen. Birnen in kleine Stücke, Erdbeeren in Scheiben schneiden.
- Birnen unter den Porridge mischen, kurz erhitzen. Porridge mit Beeren bestreut anrichten.
Tipps
Gusto Tipp: Porridge ist ein wunderbar wandelbares wie wohltuendes Guten-Morgen-Essen. Die Wahl der Früchte kann ganz nach persönlichem Geschmack variiert werden.
© GUSTO.at
Porridge mit Beeren und Birne
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
40 g | Haferflocken |
200 ml | Sojadrink (oder Mandelmilch, ungesüßt) |
0.5 TL | Zimt |
0.5 TL | Vanillezucker |
100 g | Birnen |
50 g | Erdbeere |
50 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
1/4
Haferflocken am Vorabend in 200 ml Wasser einweichen.
2/4
Am Morgen Haferflocken mit dem Einweichwasser, Zimt und Vanille aufkochen. 5 Minuten köcheln. Sojadrink unterrühren, 4 Minuten köcheln.
3/4
Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen. Erdbeeren putzen. Birnen in kleine Stücke, Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4/4
Birnen unter den Porridge mischen, kurz erhitzen. Porridge mit Beeren bestreut anrichten.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Porridge ist ein wunderbar wandelbares wie wohltuendes Guten-Morgen-Essen. Die Wahl der Früchte kann ganz nach persönlichem Geschmack variiert werden.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
152 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte