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Porridge mit Beeren und Birne

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

2Portionen
40 gHaferflocken
200 mlSojadrink (oder Mandelmilch, ungesüßt)
0.5 TLZimt
0.5 TLVanillezucker
100 gBirnen
50 gErdbeere
50 gHeidelbeeren

Zubereitung

1/4

Haferflocken am Vorabend in 200 ml Wasser einweichen.

2/4

Am Morgen Haferflocken mit dem Einweichwasser, Zimt und Vanille aufkochen. 5 Minuten köcheln. Sojadrink unterrühren, 4 Minuten köcheln.

3/4

Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen. Erdbeeren putzen. Birnen in kleine Stücke, Erdbeeren in Scheiben schneiden.

4/4

Birnen unter den Porridge mischen, kurz erhitzen. Porridge mit Beeren bestreut anrichten.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Porridge ist ein wunderbar wandelbares wie wohltuendes Guten-Morgen-Essen. Die Wahl der Früchte kann ganz nach persönlichem Geschmack variiert werden.
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

152 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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