Gusto Logo

Porridge mit Honig

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 lMilch
1 PrisenSalz
200 gHaferflocken
2 ELHonig

Garnitur

2 ELDemerara-Zucker
4 ELHaferflocken

Weiters

 Zimt
 Öl

Zubereitung

1/2

Für die Garnitur Backblech mit Backpapier belegen. Papier mit Öl bestreichen. Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Haferflocken einstreuen und mit dem Zucker karamelisieren. Mischung rasch auf eine Hälfte des Papiers gießen. Zweite Papierhälfte darüber schlagen. Masse mit einem Nudelwalker dünn ausrollen.

2/2

Für den Porridge Milch erhitzen und salzen. Haferflocken einrühren und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren dick einkochen. Honig zugeben. Porridge mit Zimt bestreuen und mit den karamellisierten Haferflocken garnieren.

KategorienFrühstück
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

567 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6.8
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili