www.gusto.at
Prosecco mit Himbeereis
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 ml Wasser
 - 100 g Kristallzucker
 - 1 Flaschen Prosecco (guter)
 - 125 g Himbeeren (evtl. TK)
 - 1 Pkg. Eis (Himbeer, eventuell Zitrone)
 
Zubereitung
Zubereitung
Für den Läuterzucker Wasser mit Kristallzucker verrühren, aufkochen und im Wasserbad kalt rühren. 
Prosecco und Läuterzucker mischen. Prosecco, dann Himbeeren in den Gläsern verteilen, mit Himbeereis auffüllen. 
© GUSTO.at
Prosecco mit Himbeereis
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
| 125 ml | Wasser | 
| 100 g | Kristallzucker | 
| 1 Flaschen | Prosecco (guter) | 
| 125 g | Himbeeren (evtl. TK) | 
| 1 Pkg. | Eis (Himbeer, eventuell Zitrone) | 
Zubereitung
1/2
Für den Läuterzucker Wasser mit Kristallzucker verrühren, aufkochen und im Wasserbad kalt rühren.
2/2
Prosecco und Läuterzucker mischen. Prosecco, dann Himbeeren in den Gläsern verteilen, mit Himbeereis auffüllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
372  kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
4.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





