Prosecco mit Himbeereis

Drinks Eis

Prosecco mit Himbeereis
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
125 ml Wasser
100 g Kristallzucker
1 Flasche(n) Prosecco (guter)
125 g Himbeeren (evtl. TK)
1 Pkg. Eis (Himbeer, eventuell Zitrone)

Zubereitung

  1. Für den Läuterzucker Wasser mit Kristallzucker verrühren, aufkochen und im Wasserbad kalt rühren.

  2. Prosecco und Läuterzucker mischen. Prosecco, dann Himbeeren in den Gläsern verteilen, mit Himbeereis auffüllen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 372 kcal Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 1,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 4,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt