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Puten-Paprika-Spieße

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gPutenbrust
0.5 Stk.roter Paprika
0.5 Stk.gelber Paprika
1 Pkg.TK-Romanesco (300 g)
1 ELButter
100 mlklare Suppe
250 mlBratensaft
1 Pkg.TK-Knoblauch
1 ELTK-Schnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Kräuterbutter

125 gButter
1 Pkg.TK-8-Kräuter-Mischung
1 Pkg.TK-Knoblauch
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/6

Putenfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprika in ca. 2 x 3 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Fleischstücken auf Holzspieße stecken.

2/6

Gemüse in aufgeschäumter Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten dünsten. Backrohr auf 50 °C vorheizen.

3/6

Spieße salzen, pfeffern, in wenig Öl beidseitig braten, aus der Pfanne heben und im Rohr warmstellen.

4/6

Bratfett abgießen. Bratrückstand mit dem Bratensaft aufgießen, Knoblauch und Schnittlauch einrühren und den Bratensaft ca. 1 Minute köcheln.

5/6

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Puten-Paprika-Spieße mit dem Bratensaft und Gemüse anrichten. Als Beilagen passen gemischter Reis (vor der Zubereitung der Spieße zustellen) und Kräuterbutter.

Kräuterbutter

6/6

Butter cremig rühren. Kräuter und Knoblauch einrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Kräuterbutter in einen Dressiersack (ohne Tülle) füllen, auf ein Stück Backpapier eine Rolle dressieren, im Papier einrollen und ca. 3 Stunden kühlen. Kräuterbutter aus dem Papier wickeln, in Scheiben schneiden und auf den Spießen anrichten.

Ernährungsinformationen

595 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
0.9
Broteinheiten
180 mg
Cholesterin
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