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Putensteak mit geröstetem Gemüse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Putensteaks (je 140 g)
 
Fond
- 1 Stk. Zwiebel
 - 500 ml Gemüsesuppe
 - 125 ml Weißwein
 - 1 Stk. Lorbeerblatt
 - 2 Stk. Rosmarinzweig
 
Gemüse
- 1 Stk. Zwiebel
 - 1 Stk. Avocado
 - 8 Stk. Erdapfel (kleine, speckige, gekocht)
 - 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Petersilie
 - Rosmarin
 - Olivenöl
 
Zubereitung
Zubereitung
Für den Fond Zwiebel schälen und vierteln. Suppe, Wein, Zwiebel, Lorbeer, Rosmarin, Salz und Pfeffer aufkochen. 
Steaks darin ca. 4 Minuten unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Steaks auf einen Teller geben und zudecken. 
Für das Gemüse Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdäpfel längs halbieren. 
Erdäpfel in 3 EL Olivenöl anbraten, Zwiebel und Paradeiser zugeben und mitrösten. Avocado behutsam untermengen, salzen und pfeffern. Ca. 3 EL vom Kochfond einrühren. 
Putensteaks in 3 EL Olivenöl beidseitig braten (gesamt ca. 1 Minute). Steaks mit Gemüse anrichten, mit Petersilie und Rosmarin garnieren. 
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Putensteak mit geröstetem Gemüse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Putensteaks (je 140 g) | 
Fond
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 500 ml | Gemüsesuppe | 
| 125 ml | Weißwein | 
| 1 Stk. | Lorbeerblatt | 
| 2 Stk. | Rosmarinzweig | 
Gemüse
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 1 Stk. | Avocado | 
| 8 Stk. | Erdäpfel (kleine, speckige, gekocht) | 
| 12 Stk. | Cocktail-Paradeiser | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Petersilie | |
| Rosmarin | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/5
Für den Fond Zwiebel schälen und vierteln. Suppe, Wein, Zwiebel, Lorbeer, Rosmarin, Salz und Pfeffer aufkochen.
2/5
Steaks darin ca. 4 Minuten unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Steaks auf einen Teller geben und zudecken.
3/5
Für das Gemüse Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdäpfel längs halbieren.
4/5
Erdäpfel in 3 EL Olivenöl anbraten, Zwiebel und Paradeiser zugeben und mitrösten. Avocado behutsam untermengen, salzen und pfeffern. Ca. 3 EL vom Kochfond einrühren.
5/5
Putensteaks in 3 EL Olivenöl beidseitig braten (gesamt ca. 1 Minute). Steaks mit Gemüse anrichten, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
464  kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.6
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





