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Putensteak mit geröstetem Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Putensteaks (je 140 g)

Fond

1 Stk.Zwiebel
500 mlGemüsesuppe
125 mlWeißwein
1 Stk.Lorbeerblatt
2 Stk.Rosmarinzweig

Gemüse

1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Avocado
8 Stk.Erdäpfel (kleine, speckige, gekocht)
12 Stk.Cocktail-Paradeiser

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
 Rosmarin
 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/5

    Für den Fond Zwiebel schälen und vierteln. Suppe, Wein, Zwiebel, Lorbeer, Rosmarin, Salz und Pfeffer aufkochen.

  2. 2/5

    Steaks darin ca. 4 Minuten unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Steaks auf einen Teller geben und zudecken.

  3. 3/5

    Für das Gemüse Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdäpfel längs halbieren.

  4. 4/5

    Erdäpfel in 3 EL Olivenöl anbraten, Zwiebel und Paradeiser zugeben und mitrösten. Avocado behutsam untermengen, salzen und pfeffern. Ca. 3 EL vom Kochfond einrühren.

  5. 5/5

    Putensteaks in 3 EL Olivenöl beidseitig braten (gesamt ca. 1 Minute). Steaks mit Gemüse anrichten, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.

Ernährungsinformationen

464 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.6
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
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