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Putensteak auf Ofengemüse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Putensteaks (je 160 g)
80 gRicotta
30 gSemmelbrösel
40 gParmesan (gerieben)
1 ELKräuter (gehackte, Petersilie, Majoran)
1 Dotter

Gemüse

250 gKarotten
250 gPetersilwurzel
250 gErdäpfel (speckige)
8 Knoblauchzehen
2 ELThymian (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Gemüse und Knoblauch schälen und in cm dicke Scheiben schneiden. Mit 4 EL Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr 40 Minuten braten.

3/4

Für die Kruste Ricotta, Brösel, Parmesan, Kräuter und Dotter verrühren. Fleisch salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Masse bestreichen.

4/4

Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch auf das Gemüse setzen und mitbraten.

Ernährungsinformationen

864 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
2
Broteinheiten
247 mg
Cholesterin
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