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Putensteaks
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Putensteaks
- 2 Putensteaks
- 3 EL Öl
Sauce
- 0.5 Dose(n) Thunfisch
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 125 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL Kapern
- 3 Sardellenfilet
- 60 ml Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
Garnitur
- 6 Kapernbeeren
- 0.3 Bio-Zitrone
Putensteaks
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Stärke mit 2 EL Wasser mischen. Suppe, Crème fraîche, Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Sardellen aufkochen. Stärke einrühren, Sauce kurz köcheln, pürieren, salzen und pfeffern.
- Steaks salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten und herausnehmen. Bratrückstand mit Wein und Zitronensaft ablöschen und in die Sauce rühren.
- Steaks mit der Sauce anrichten, mit Kapern und Zitronenschale garnieren. Dazu passen Teigwaren.
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Putensteaks
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
2 | Putensteaks (je 150 g) |
3 EL | Öl |
Sauce
0.5 Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
1 gestr. EL | Speisestärke |
125 ml | Gemüsesuppe |
125 g | Crème fraîche |
2 | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 EL | Kapern (kleine) |
3 | Sardellenfilet |
60 ml | Weißwein |
1 TL | Zitronensaft |
Garnitur
6 | Kapernbeeren (mit Stiel) |
0.3 | Bio-Zitrone (Schale von) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Stärke mit 2 EL Wasser mischen. Suppe, Crème fraîche, Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Sardellen aufkochen. Stärke einrühren, Sauce kurz köcheln, pürieren, salzen und pfeffern.
2/3
Steaks salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten und herausnehmen. Bratrückstand mit Wein und Zitronensaft ablöschen und in die Sauce rühren.
3/3
Steaks mit der Sauce anrichten, mit Kapern und Zitronenschale garnieren. Dazu passen Teigwaren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
736 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
0.2
Broteinheiten
193 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte