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Putensteak mit Kokoskruste
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 30 g Kokosette
- 1 Stk. Eiklar
- 2 Stk. Putensteaks
Sauce
- 0.5 Scheibe Kompott-Ananas
- 30 g Stangensellerie
- 60 ml Ananassaft
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
Mandelreis
- 150 g Langkornreis
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Mandelstifte
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, salzen und aufkochen. Hitze reduzieren, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mandeln untermischen.
Für die Kruste Kokosette und Eiklar mit einer Gabel verrühren.
Für die Sauce Ananasscheibe trockentupfen. Sellerie schälen. Sellerie und Ananas klein schneiden.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks klopfen, salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform geben. Kokosmasse darauf verteilen. Steaks im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
Im Bratrückstand Sellerie anschwitzen, Ananassaft und Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit wenig Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Ananas einrühren. Fleisch mit Sauce und Reis anrichten.
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Putensteak mit Kokoskruste
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
30 g | Kokosette |
1 Stk. | Eiklar |
2 Stk. | Putensteaks (je 150 g) |
Sauce
0.5 Scheibe | Kompott-Ananas |
30 g | Stangensellerie |
60 ml | Ananassaft |
125 ml | Gemüsesuppe |
1 TL | Speisestärke |
Mandelreis
150 g | Langkornreis |
250 ml | Gemüsesuppe |
2 EL | Mandelstifte (geröstet) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter |
Zubereitung
1/5
Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, salzen und aufkochen. Hitze reduzieren, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mandeln untermischen.
2/5
Für die Kruste Kokosette und Eiklar mit einer Gabel verrühren.
3/5
Für die Sauce Ananasscheibe trockentupfen. Sellerie schälen. Sellerie und Ananas klein schneiden.
4/5
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks klopfen, salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform geben. Kokosmasse darauf verteilen. Steaks im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
5/5
Im Bratrückstand Sellerie anschwitzen, Ananassaft und Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit wenig Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Ananas einrühren. Fleisch mit Sauce und Reis anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
636 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5.6
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte