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Putensteak mit Kokoskruste

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
30 gKokosette
1 Stk.Eiklar
2 Stk.Putensteaks (je 150 g)

Sauce

0.5 ScheibeKompott-Ananas
30 gStangensellerie
60 mlAnanassaft
125 mlGemüsesuppe
1 TLSpeisestärke

Mandelreis

150 gLangkornreis
250 mlGemüsesuppe
2 ELMandelstifte (geröstet)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/5

Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen, salzen und aufkochen. Hitze reduzieren, Reis zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mandeln untermischen.

2/5

Für die Kruste Kokosette und Eiklar mit einer Gabel verrühren.

3/5

Für die Sauce Ananasscheibe trockentupfen. Sellerie schälen. Sellerie und Ananas klein schneiden.

4/5

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks klopfen, salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform geben. Kokosmasse darauf verteilen. Steaks im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.

5/5

Im Bratrückstand Sellerie anschwitzen, Ananassaft und Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit wenig Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Ananas einrühren. Fleisch mit Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

636 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5.6
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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