Gusto Logo

Putensteak mit Selleriegemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Putensteaks (je ca. 130 g)
8 ScheibeHamburger Speck
2 ELRapsöl
400 gStangensellerie
2 BundJungzwiebeln
100 gErbsen
60 gButter
200 mlWasser
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fleisch salzen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze je ca. 8 Minuten braten.

2/3

Sellerie putzen, quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, die Hälfte in grobe Stücke schneiden, mit Sellerie, Erbsen und Butter in einen Topf geben, 3?4 Minuten zugedeckt garen, mit Wasser auffüllen, salzen und 5 Minuten köcheln lassen.

3/3

Gemüse aus dem Fond nehmen, auf Tellern anrichten. Gemüsefond erhitzen, mit einem Stabmixer aufschäumen und über dem Gemüse verteilen, mit den Putensteaks servieren.

Ernährungsinformationen

284 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.8
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen
Hauptspeise

Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen

Gebratene Putenfilets mit Speck-Artischocken
Hauptspeise

Gebratene Putenfilets mit Speck-Artischocken

Gefüllte Vollkorncrêpes mit schneller Paprikasauce
Geflügel

Gefüllte Vollkorncrêpes mit schneller Paprikasauce

Gemüsesalat mit Putenschinken
Gemüse

Gemüsesalat mit Putenschinken

Karibischer Reissalat mit Putenstreifen
Gemüse

Karibischer Reissalat mit Putenstreifen

Mediterraner Puten-Gemüseeintopf mit Spinat-Gnocchi
Eintopf

Mediterraner Puten-Gemüseeintopf mit Spinat-Gnocchi