Putensteak mit Selleriegemüse

Pute Frühling Schnelle Küche

Putensteak mit Selleriegemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Putensteak mit Selleriegemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Putensteaks (je ca. 130 g)
8 Scheibe(n) Hamburger Speck
2 EL Rapsöl
400 g Stangensellerie
2 Bund Jungzwiebeln
100 g Erbsen
60 g Butter
200 ml Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Putensteak mit Selleriegemüse

  1. Fleisch salzen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze je ca. 8 Minuten braten.

  2. Sellerie putzen, quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, die Hälfte in grobe Stücke schneiden, mit Sellerie, Erbsen und Butter in einen Topf geben, 3?4 Minuten zugedeckt garen, mit Wasser auffüllen, salzen und 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Gemüse aus dem Fond nehmen, auf Tellern anrichten. Gemüsefond erhitzen, mit einem Stabmixer aufschäumen und über dem Gemüse verteilen, mit den Putensteaks servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 284 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 123 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 0,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt