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Fein garniertes Raclette

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gPutenschnitzel
200 gRindsschnitzel
100 gMini-Bratwürstel
100 gMini-Frankfurter
150 gRohschinken (dünn geschnitten)
500 gRaclettekäse (0,5 cm dick geschnitten)
2 ELSchnittlauchröllchen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schnitzerl behutsam klopfen. Würstel eventuell quer halbieren und einige davon mit Rohschinken umwickeln.

2/3

Racletteofen vorheizen. Käsescheiben in die Pfännchen legen und in den Racletteofen schieben. Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Würstel auf der Grillplatte beidseitig braten.

3/3

Fleisch und Würstel auf Tellern anrichten, mit geschmolzenem Käse und übrigem Schinken anrichten. Dazu passen Erdäpfel-Wedges und Gemüse.

Ernährungsinformationen

946 kcal
Kalorien
74 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
3.3
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
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