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Fein garniertes Raclette
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Putenschnitzel
 - 200 g Rindsschnitzel
 - 100 g Mini-Bratwürstel
 - 100 g Mini-Frankfurter
 - 150 g Rohschinken (dünn geschnitten)
 - 500 g Raclettekäse (0,5 cm dick geschnitten)
 - 2 EL Schnittlauchröllchen
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzerl behutsam klopfen. Würstel eventuell quer halbieren und einige davon mit Rohschinken umwickeln. 
Racletteofen vorheizen. Käsescheiben in die Pfännchen legen und in den Racletteofen schieben. Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Würstel auf der Grillplatte beidseitig braten. 
Fleisch und Würstel auf Tellern anrichten, mit geschmolzenem Käse und übrigem Schinken anrichten. Dazu passen Erdäpfel-Wedges und Gemüse. 
© GUSTO.at
Fein garniertes Raclette
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Putenschnitzel | 
| 200 g | Rindsschnitzel | 
| 100 g | Mini-Bratwürstel | 
| 100 g | Mini-Frankfurter | 
| 150 g | Rohschinken (dünn geschnitten) | 
| 500 g | Raclettekäse (0,5 cm dick geschnitten) | 
| 2 EL | Schnittlauchröllchen | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Schnitzerl behutsam klopfen. Würstel eventuell quer halbieren und einige davon mit Rohschinken umwickeln.
2/3
Racletteofen vorheizen. Käsescheiben in die Pfännchen legen und in den Racletteofen schieben. Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Würstel auf der Grillplatte beidseitig braten.
3/3
Fleisch und Würstel auf Tellern anrichten, mit geschmolzenem Käse und übrigem Schinken anrichten. Dazu passen Erdäpfel-Wedges und Gemüse.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
946  kcal
Kalorien
74 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
3.3
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
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