Fein garniertes Raclette

Schwein Rind Geflügel Käse Party Snack

Fein garniertes Raclette
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Putenschnitzel
200 g Rindsschnitzel
100 g Mini-Bratwürstel
100 g Mini-Frankfurter
150 g Rohschinken (dünn geschnitten)
500 g Raclettekäse (0,5 cm dick geschnitten)
2 EL Schnittlauchröllchen
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnitzerl behutsam klopfen. Würstel eventuell quer halbieren und einige davon mit Rohschinken umwickeln.

  2. Racletteofen vorheizen. Käsescheiben in die Pfännchen legen und in den Racletteofen schieben. Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Würstel auf der Grillplatte beidseitig braten.

  3. Fleisch und Würstel auf Tellern anrichten, mit geschmolzenem Käse und übrigem Schinken anrichten. Dazu passen Erdäpfel-Wedges und Gemüse.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 946 kcal Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 73,5 g Cholesterin: 176 mg
Fett: 53,5 g Broteinheiten: 3,3