www.gusto.at
Radicchio Suppe mit Orangen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Radicchio Suppe mit Orangen
- 1 Stk. Orange
- 1 Stk. Radicchio
- 1 EL Olivenöl
- 500 ml Orangensaft
- 1 TL Honig
- 10 g Ingwer
- Salz
Zubereitung
- Orange schälen, Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- Radicchio vierteln und den Strunk ausschneiden. Radicchio quer in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Orangensaft zugießen und Honig einrühren. Suppe mit Salz und Ingwer würzen und aufkochen. Vom Herd nehmen und grob pürieren, es sollten noch Salatstreifen erkennbar sein.
- Suppe anrichten und mit Orangenstücken garniert servieren.
© GUSTO.at
Radicchio Suppe mit Orangen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Orange |
1 Stk. | Radicchio (ca. 200g) |
1 EL | Olivenöl |
500 ml | Orangensaft |
1 TL | Honig |
10 g | Ingwer (frisch, fein gerieben) |
Salz |
Zubereitung
1/3
Orange schälen, Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2/3
Radicchio vierteln und den Strunk ausschneiden. Radicchio quer in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Orangensaft zugießen und Honig einrühren. Suppe mit Salz und Ingwer würzen und aufkochen. Vom Herd nehmen und grob pürieren, es sollten noch Salatstreifen erkennbar sein.
3/3
Suppe anrichten und mit Orangenstücken garniert servieren.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
223 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte