Gusto Logo

Radicchio Suppe mit Orangen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Orange
1 Stk.Radicchio (ca. 200g)
1 ELOlivenöl
500 mlOrangensaft
1 TLHonig
10 gIngwer (frisch, fein gerieben)
 Salz

Zubereitung

1/3

Orange schälen, Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.

2/3

Radicchio vierteln und den Strunk ausschneiden. Radicchio quer in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Orangensaft zugießen und Honig einrühren. Suppe mit Salz und Ingwer würzen und aufkochen. Vom Herd nehmen und grob pürieren, es sollten noch Salatstreifen erkennbar sein.

3/3

Suppe anrichten und mit Orangenstücken garniert servieren.

KategorienSuppe

Ernährungsinformationen

223 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig
Suppe

Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Parmesan-Krautsuppe
Eintopf

Parmesan-Krautsuppe

Maronisuppe mit Brioche-Croûtons
Gemüse

Maronisuppe mit Brioche-Croûtons

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Kalte Paradeiser-Paprikasuppe mit Basilikum
Gemüse

Kalte Paradeiser-Paprikasuppe mit Basilikum