www.gusto.at
Räucherlachs-Aufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Räucherlachs-Aufstrich
- 150 g Räucherlachs
- 150 g Frischkäse (10 % Fett)
- 2 TL Sauerrahm
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
Zubereitung
- Fisch mit einem großen Messer fein hacken, dann mit der flachen Seite der Messerklinge zu einer Paste zerdrücken. Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Fein geschnittenen Schnittlauch untermischen. Aufstrich pfeffern.
© GUSTO.at
Räucherlachs-Aufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
6Portionen
| 150 g | Räucherlachs |
| 150 g | Frischkäse (10 % Fett) |
| 2 TL | Sauerrahm |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Fisch mit einem großen Messer fein hacken, dann mit der flachen Seite der Messerklinge zu einer Paste zerdrücken. Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Fein geschnittenen Schnittlauch untermischen. Aufstrich pfeffern.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
84 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.6
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





