Gusto Logo

Räucherlachs-Aufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
150 gRäucherlachs
150 gFrischkäse (10 % Fett)
2 TLSauerrahm
2 TLZitronensaft
1 BundSchnittlauch
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Fisch mit einem großen Messer fein hacken, dann mit der flachen Seite der Messerklinge zu einer Paste zerdrücken. Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Fein geschnittenen Schnittlauch untermischen. Aufstrich pfeffern.

Ernährungsinformationen

84 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.6
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca