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Räucherlachs-Creme
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Räucherlachs-Creme
- 150 g Räucherlachs
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Dijon-Senf (grob)
- 2 EL Dille (gehackt)
- Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Räucherlachs klein schneiden. Frischkäse mit Crème fraîche und Senf glatt rühren, Räucherlachs, Dille und Zitronenschale untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachscreme in Gläser füllen, gekühlt lagern.
© GUSTO.at
Räucherlachs-Creme
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Stück
| 150 g | Räucherlachs |
| 300 g | Frischkäse |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Dijon-Senf (grob) |
| 2 EL | Dille (gehackt) |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Räucherlachs klein schneiden. Frischkäse mit Crème fraîche und Senf glatt rühren, Räucherlachs, Dille und Zitronenschale untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachscreme in Gläser füllen, gekühlt lagern.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
770 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
0.5
Broteinheiten
208 mg
Cholesterin
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