Räucherlachs-Creme

Fisch & Meeresfrüchte Geschenke

Räucherlachs-Creme
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Räucherlachs-Creme 2 Stück Zutaten für Stück
150 g Räucherlachs
300 g Frischkäse
100 g Crème fraîche
2 EL Dijon-Senf (grob)
2 EL Dille (gehackt)
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
1 Stk. Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Räucherlachs-Creme

  1. Räucherlachs klein schneiden. Frischkäse mit Crème fraîche und Senf glatt rühren, Räucherlachs, Dille und Zitronenschale untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachscreme in Gläser füllen, gekühlt lagern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 770 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 35 g Cholesterin: 208 mg
Fett: 68 g Broteinheiten: 0,5