Rahmsuppe

Suppe

Rahmsuppe
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Rahmsuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 ml Rindsuppe
375 ml Rahm
1 EL Mehl (glatt)
Salz
Pfeffer (schwarz)
Kümmel (ganz)
Essig

Zubereitung - Rahmsuppe

  1. Suppe zum Kochen bringen, Rahm und Mehl glatt rühren, mit Gewürzen in die Suppe rühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1988.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 192 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 35 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 1,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt