www.gusto.at
Rahmsuppe
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 ml Sauerrahm
- 750 ml klare Suppe
- 3 EL glattes Mehl
- 1 EL Kräuter (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Kümmel
Zubereitung
Zubereitung
Sauerrahm mit Mehl und 125 ml von der Suppe glattrühren. Restliche Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Essig und ca. 1 TL Kümmel verrühren und aufkochen. Rahm einrühren, nochmals aufkochen. Suppe mit Kräutern bestreut servieren.
© GUSTO.at
Rahmsuppe
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 ml | Sauerrahm |
| 750 ml | klare Suppe |
| 3 EL | glattes Mehl |
| 1 EL | Kräuter (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Essig | |
| Kümmel |
Zubereitung
1/1
Sauerrahm mit Mehl und 125 ml von der Suppe glattrühren. Restliche Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Essig und ca. 1 TL Kümmel verrühren und aufkochen. Rahm einrühren, nochmals aufkochen. Suppe mit Kräutern bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





