Gusto Logo

Rahmsuppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 mlSauerrahm
750 mlklare Suppe
3 ELglattes Mehl
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Essig
 Kümmel

Zubereitung

1/1

Sauerrahm mit Mehl und 125 ml von der Suppe glattrühren. Restliche Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Essig und ca. 1 TL Kümmel verrühren und aufkochen. Rahm einrühren, nochmals aufkochen. Suppe mit Kräutern bestreut servieren.

Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka