Raznici

Zutaten
Zutaten
- 300 g Kalbsfilet
- 300 g Schweinskarree (ausgelöst)
- 2 Stk. rote Zwiebel (kleine)
- 1 Stk. Zucchini
- 8 Stk. Lorbeerblatt
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Zweig(e) Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Gegrillte Erdäpfel
- 8 Stk. speckige Erdäpfel (mittelgroß)
- Öl
- Salz
Gegrillte Zwiebeln
- 2 Stk. Zwiebel (kleine)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gegrillter Knoblauch
- 8 Stk. Knoblauchzehe
- Öl
- Salz
Knoblauchsafterl
- 200 ml Bratensaft
- 3 Stk. Knoblauchzehe
Zubereitung
Zubereitung
Gegrillte Erdäpfel
Gegrillte Zwiebeln
Gegrillter Knoblauch
Knoblauchsafterl
Raznici

Zutaten
| 300 g | Kalbsfilet |
| 300 g | Schweinskarree (ausgelöst) |
| 2 Stk. | rote Zwiebel (kleine) |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 8 Stk. | Lorbeerblätter |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Zweig(e) | Thymian |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Gegrillte Erdäpfel
| 8 Stk. | speckige Erdäpfel (mittelgroß) |
| Öl | |
| Salz |
Gegrillte Zwiebeln
| 2 Stk. | Zwiebeln (kleine) |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Gegrillter Knoblauch
| 8 Stk. | Knoblauchzehen |
| Öl | |
| Salz |
Knoblauchsafterl
| 200 ml | Bratensaft |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
Zubereitung
- 1/3
Fleisch zuputzen (von eventuell vorhandenen Häutchen befreien) und jede Sorte in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Zucchino waschen und in zwölf gleichdicke Scheiben schneiden.
- 2/3
Fleisch, Zwiebel und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken, an die Enden je ein Lorbeerblatt geben. Spieße salzen, pfeffern, mit wenig Olivenöl bestreichen und beidseitig grillen.
- 3/3
Thymianblättchen abzupfen. Knoblauchzehen schälen und kleinwürfelig schneiden. Spieße gegen Ende der Garzeit mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
- 1/1
Erdäpfel bissfest kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Erdäpfel mit wenig Öl bestreichen und am Rand des Grillers beidseitig braten. Vor dem Anrichten salzen.
- 1/1
Zwiebeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beidseitig grillen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1/1
Knoblauchzehen schälen und in wenig Öl wenden. Ein Stück Alufolie am Rand des Grillers auflegen, Knoblauchzehen darauf unter öfterem Wenden braten. Vor dem Anrichten salzen.
- 1/1
Bratensaft (evtl. Fertigprodukt) aufkochen und mit zerdrückten Knoblauchzehen würzen.





