Raznici

Zutaten
Zutaten
- 300 g Kalbsfilet
- 300 g Schweinskarree
- 2 Stk. rote Zwiebel
- 1 Stk. Zucchini
- 8 Stk. Lorbeerblatt
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Zweig(e) Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Gegrillte Erdäpfel
- 8 Stk. speckige Erdäpfel
- Öl
- Salz
Gegrillte Zwiebeln
- 2 Stk. Zwiebel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gegrillter Knoblauch
- 8 Stk. Knoblauchzehe
- Öl
- Salz
Knoblauchsafterl
- 200 ml Bratensaft
- 3 Stk. Knoblauchzehe
Zubereitung
Zubereitung
Gegrillte Erdäpfel
Gegrillte Zwiebeln
Gegrillter Knoblauch
Knoblauchsafterl
Raznici

Zutaten
| 300 g | Kalbsfilet |
| 300 g | Schweinskarree (ausgelöst) |
| 2 Stk. | rote Zwiebel (kleine) |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 8 Stk. | Lorbeerblätter |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Zweig(e) | Thymian |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Gegrillte Erdäpfel
| 8 Stk. | speckige Erdäpfel (mittelgroß) |
| Öl | |
| Salz |
Gegrillte Zwiebeln
| 2 Stk. | Zwiebeln (kleine) |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Gegrillter Knoblauch
| 8 Stk. | Knoblauchzehen |
| Öl | |
| Salz |
Knoblauchsafterl
| 200 ml | Bratensaft |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
Zubereitung
Fleisch zuputzen (von eventuell vorhandenen Häutchen befreien) und jede Sorte in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Zucchino waschen und in zwölf gleichdicke Scheiben schneiden.
Fleisch, Zwiebel und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken, an die Enden je ein Lorbeerblatt geben. Spieße salzen, pfeffern, mit wenig Olivenöl bestreichen und beidseitig grillen.
Thymianblättchen abzupfen. Knoblauchzehen schälen und kleinwürfelig schneiden. Spieße gegen Ende der Garzeit mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
Gegrillte Erdäpfel
Erdäpfel bissfest kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Erdäpfel mit wenig Öl bestreichen und am Rand des Grillers beidseitig braten. Vor dem Anrichten salzen.
Gegrillte Zwiebeln
Zwiebeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beidseitig grillen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.
Gegrillter Knoblauch
Knoblauchzehen schälen und in wenig Öl wenden. Ein Stück Alufolie am Rand des Grillers auflegen, Knoblauchzehen darauf unter öfterem Wenden braten. Vor dem Anrichten salzen.
Knoblauchsafterl
Bratensaft (evtl. Fertigprodukt) aufkochen und mit zerdrückten Knoblauchzehen würzen.





