Regenbogen-Puffer mit Kräutertopfen

Vegetarisch Schnelle Küche Gemüse Kinder

Regenbogen-Puffer mit Kräutertopfen
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Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Zucchini
2 Stk. Karotten
0,5 Stk. roter Paprika
70 g Mais (gekocht)
50 g Parmesan (gerieben)
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Stk. mittlere Eier
40 g Mehl
2 EL Öl
Dip
150 g Topfen (20% Fett)
4 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Dille (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten raspeln, in ein Küchentuch einschlagen und
    überschüssiges Wasser ausdrücken. Paprika klein würfelig schneiden.

  2. Gemüse, Parmesan und Schnittlauch vermischen. Eier und Mehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Puffer 1 EL Masse in die Form setzen und flach drücken. Puffer beidseitig goldbraun braten.

  4. Für den Dip Topfen, Sauerrahm und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2019.