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Regenbogen-Puffer mit Kräutertopfen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Karotte
- 0.5 Stk. roter Paprika
- 70 g Mais
- 50 g Parmesan
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Stk. mittleres Ei
- 40 g Mehl
- 2 EL Öl
Dip
- 150 g Topfen (20% Fett)
- 4 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Dille
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini und Karotten raspeln, in ein Küchentuch einschlagen und
überschüssiges Wasser ausdrücken. Paprika klein würfelig schneiden.
Gemüse, Parmesan und Schnittlauch vermischen. Eier und Mehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Puffer 1 EL Masse in die Form setzen und flach drücken. Puffer beidseitig goldbraun braten.
Für den Dip Topfen, Sauerrahm und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Regenbogen-Puffer mit Kräutertopfen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
10Stück
1 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Karotten |
0.5 Stk. | roter Paprika |
70 g | Mais (gekocht) |
50 g | Parmesan (gerieben) |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
2 Stk. | mittlere Eier |
40 g | Mehl |
2 EL | Öl |
Dip
150 g | Topfen (20% Fett) |
4 EL | Schnittlauchröllchen |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
1 EL | Dille (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Zucchini und Karotten raspeln, in ein Küchentuch einschlagen und überschüssiges Wasser ausdrücken. Paprika klein würfelig schneiden.
2/4
Gemüse, Parmesan und Schnittlauch vermischen. Eier und Mehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Puffer 1 EL Masse in die Form setzen und flach drücken. Puffer beidseitig goldbraun braten.
4/4
Für den Dip Topfen, Sauerrahm und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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