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Überbackene Reislaibchen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gLangkornreis
80 gglattes Mehl
1 Stk.Ei
3 ELKräuter (Petersilie, Thymian; fein geschnitten)
2 ELÖl
1 TLButter

Garnitur

1 Stk.Paradeiser
60 gMozzarella
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Reis nach Anleitung kochen. Paradeiser in Scheiben schneiden (3 pro Portion). Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln.

2/4

Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Reis mit Mehl, Ei, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

3/4

Aus der Masse Laibchen formen (3 pro Portion). Öl und Butter erhitzen, Laibchen darin beidseitig braten.

4/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Laibchen mit Paradeisscheiben belegen, mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken. Laibchen mit Blattsalat servieren.

Ernährungsinformationen

600 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6.2
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
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