Gusto Logo

Reissuppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 ELRundkornreis
400 mlHühnersuppe
1 Stk.Ei

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/1

Reis waschen und in der Hühnersuppe ca. 20 Minuten schwach köcheln. Suppe vom Herd nehmen. Ei verschlagen und langsam in die in heiße Suppe gießen. Mit Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

67 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.8
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat
Gemüse

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing
Gemüse

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry

Drumsticks mit Barbecue-Marinade und Reissalat
Geflügel

Drumsticks mit Barbecue-Marinade und Reissalat