www.gusto.at
Reissuppe
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 EL Rundkornreis
- 400 ml Hühnersuppe
- 1 Stk. Ei
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Reis waschen und in der Hühnersuppe ca. 20 Minuten schwach köcheln. Suppe vom Herd nehmen. Ei verschlagen und langsam in die in heiße Suppe gießen. Mit Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Reissuppe
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 EL | Rundkornreis |
| 400 ml | Hühnersuppe |
| 1 Stk. | Ei |
Weiters
| Salz |
Zubereitung
1/1
Reis waschen und in der Hühnersuppe ca. 20 Minuten schwach köcheln. Suppe vom Herd nehmen. Ei verschlagen und langsam in die in heiße Suppe gießen. Mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
67 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.8
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





