GUSTO.AT › Rezepte Ribiselgelee Beeren Einkochen Sommer Vegan Marmelade © GUSTO / Theresa Schrems 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Ribiselgelee 6 Stück Zutaten für Stück 1 kg Ribiseln 1 kg Kristallzucker Saft von 2 Zitronen Zubereitung - Ribiselgelee Ribiseln abrebeln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft vermischen und aufkochen. Fruchtmasse durch ein Sieb passieren, zurück in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Gelee in Gläser füllen, gut verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1983. Ernährungsinformationen Energiewert: 318 kcal Kohlenhydrate: 75 g Eiweiß: 1,2 g Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 6