Gusto Logo

Ribiselgelee

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
1 kgRibiseln
1 kgKristallzucker
 Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

1/2

Ribiseln abrebeln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft vermischen und aufkochen.

2/2

Fruchtmasse durch ein Sieb passieren, zurück in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Gelee in Gläser füllen, gut verschließen.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

318 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte