www.gusto.at
Ribiselgelee
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Ribiselgelee
- 1 kg Ribiseln
- 1 kg Kristallzucker
- Saft von 2 Zitronen
Zubereitung
- Ribiseln abrebeln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft vermischen und aufkochen.
- Fruchtmasse durch ein Sieb passieren, zurück in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Gelee in Gläser füllen, gut verschließen.
© GUSTO.at
Ribiselgelee
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Stück
| 1 kg | Ribiseln |
| 1 kg | Kristallzucker |
| Saft von 2 Zitronen |
Zubereitung
1/2
Ribiseln abrebeln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft vermischen und aufkochen.
2/2
Fruchtmasse durch ein Sieb passieren, zurück in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Gelee in Gläser füllen, gut verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
318 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





