Ribiselgelee

Beeren Einkochen Sommer Vegan Marmelade

Ribiselgelee
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Ribiselgelee 6 Stück Zutaten für Stück
1 kg Ribiseln
1 kg Kristallzucker
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung - Ribiselgelee

  1. Ribiseln abrebeln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft vermischen und aufkochen.

  2. Fruchtmasse durch ein Sieb passieren, zurück in den Topf gießen und nochmals aufkochen. Gelee in Gläser füllen, gut verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1983.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 318 kcal Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 1,2 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt