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Ricotta mit Paradeisern

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
80 gOliven (schwarze)
60 gParadeiser (getrocknete)
300 gRicotta
1 ELOregano (gehackt)
1 Stk.Ciabatta

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Oliven entkernen (am besten mit einem Kirschenentkerner). Paradeiser und Oliven im Kutter fein mixen. Ricotta verrühren, mit Paradeisern, Oliven und Oregano vermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

Ciabatta halbieren und in Stücke schneiden. Ricotta darauf streichen.

KategorienFrühstück
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

433 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
5.2
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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