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Ricotta mit Paradeisern
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Oliven
- 60 g Paradeiser
- 300 g Ricotta
- 1 EL Oregano
- 1 Stk. Ciabatta
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Oliven entkernen (am besten mit einem Kirschenentkerner). Paradeiser und Oliven im Kutter fein mixen. Ricotta verrühren, mit Paradeisern, Oliven und Oregano vermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta halbieren und in Stücke schneiden. Ricotta darauf streichen.
© GUSTO.at
Ricotta mit Paradeisern
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
80 g | Oliven (schwarze) |
60 g | Paradeiser (getrocknete) |
300 g | Ricotta |
1 EL | Oregano (gehackt) |
1 Stk. | Ciabatta |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Oliven entkernen (am besten mit einem Kirschenentkerner). Paradeiser und Oliven im Kutter fein mixen. Ricotta verrühren, mit Paradeisern, Oliven und Oregano vermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Ciabatta halbieren und in Stücke schneiden. Ricotta darauf streichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
433 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
5.2
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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