Ricotta mit Paradeisern

Frühstück Party

Ricotta mit Paradeisern
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Ricotta mit Paradeisern 4 Portionen Zutaten für Portionen
80 g Oliven (schwarze)
60 g Paradeiser (getrocknete)
300 g Ricotta
1 EL Oregano (gehackt)
1 Ciabatta
Ricotta mit Paradeisern
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Ricotta mit Paradeisern

  1. Oliven entkernen (am besten mit einem Kirschenentkerner). Paradeiser und Oliven im Kutter fein mixen. Ricotta verrühren, mit Paradeisern, Oliven und Oregano vermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Ciabatta halbieren und in Stücke schneiden. Ricotta darauf streichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 433 kcal Kohlenhydrate: 63 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 5,2