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Ricotta-Spinat-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Blattspinat (frischer)
- 2 EL Sauerrahm
- 250 g Ricotta
- 50 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spinat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Spinatblätter mit Sauerrahm verrühren und in einem elektrischen Zerkleinerer mixen, mit Ricotta und Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Ricotta-Spinat-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
8Portionen
| 150 g | Blattspinat (frischer) |
| 2 EL | Sauerrahm |
| 250 g | Ricotta |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Spinat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2/2
Spinatblätter mit Sauerrahm verrühren und in einem elektrischen Zerkleinerer mixen, mit Ricotta und Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
87 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





