Ricotta-Spinat-Aufstrich

Gemüse Frühstück Käse

Ricotta-Spinat-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Blattspinat (frischer)
2 EL Sauerrahm
250 g Ricotta
50 g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  2. Spinatblätter mit Sauerrahm verrühren und in einem elektrischen Zerkleinerer mixen, mit Ricotta und Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 87 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 22 mg
Fett: 4,5 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt