Gusto Logo

Ricotta-Spinat-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

8Portionen
150 gBlattspinat (frischer)
2 ELSauerrahm
250 gRicotta
50 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Spinat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2/2

Spinatblätter mit Sauerrahm verrühren und in einem elektrischen Zerkleinerer mixen, mit Ricotta und Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen

87 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu