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Riesen-Cookie mit weißer Schokolade und Nougat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
110 gButter (weiche)
70 gKristallzucker
70 gbrauner Zucker
1 Pkg.Vanillezucker
1 Stk.Ei
140 gglattes Mehl
1 TLBackpulver
150 gweiße Kuvertüre (gehackt)
50 mlSchlagobers
100 gNougat

Weiters

 Butter

Zubereitung

1/3

Butter und Zuckersorten cremig mixen. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und die Hälfte der weißen Kuvertüre untermischen.

2/3

Pfanne (ca. Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen. Cookieteig darin verteilen und flach drücken. Übrige Kuvertürestücke darauf verteilen und leicht in den Teig drücken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen.

3/3

Schlagobers aufkochen und vom Herd nehmen. Nougat darin schmelzen. Cookie noch warm mit dem Nougat servieren. Dazu passt Vanilleeis.

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