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Riesengarnelen mit Pankokruste und Chili-Miso-Mayo

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück

Garnelen

16 Stk.Riesengarnelen (küchenfertig)
 Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben)
100 gPankobrösel
3 Stk.Eiklar
60 gSpeisestärke

Miso-Chili-Mayonnaise

160 gMayonnaise
3 ELMisopaste (Shiro Miso, hell, mild)
2 ELZitronensaft
1 Stk.Chili (fein gehackt)
3 ELschwarzer Sesam

Weiters

 Salz
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/3

Für die Mayonnaise alle Zutaten gut verrühren, salzen und zugedeckt kühl stellen.

2/3

Garnelen auf Küchenpapier trocken tupfen. Orangenschale mit Pankobröseln vermischen. Eiklar salzen und ein wenig anschlagen. Garnelen rundum in der Stärke wälzen, durch das Eiklar ziehen und in der Pankomischung panieren.

3/3

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Garnelen darin goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Spieße stecken. Garnelenspieße mit der Sauce anrichten.

AnlässeParty
LänderküchenJapan

Ernährungsinformationen

193 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
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